Ibrahim (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und arbeitet nonstop. Es wird jeden Tag geputzt und man bekommt täglich frische Badetücher für die Sonnenliegen. Die Kinder können im Miniclub betreut werden, wo auch jeden Abend erst eine Kinderdisco und anschließend eine Animation für alle stattfindet. Das Essen ist sehr üppig, es gibt Nationalgerichte. Nicht nur türkisches Essen, was an sich aber auch sehr lecker ist. Poolparty, Festivals wurden organisiert, Wettbewerbe ( Hüpf- und Rutschchallenge) für alle. An sich fanden wir alles sehr vielfältig und waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Gerne auf weitere Urlaube!

• Restaurant & Bars
  • Asiatische Küche , italienische Küche, mexikanische Küche, Türkische Küche

• Sehr kompetente, freundliches Personal Jederzeit erreichbar Schnelle Abwicklung

• Ca 7 km von Manavgat entfernt.

Poolparty Festival Bellydance Musical (Alice im Wunderland) African Artist Challenge und Spiele mit Gästen

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ibrahim

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort