Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang. Das Einchecken verlief schnell und ohne Probleme. Wir waren zwar nur eine Woche, hätten es aber noch länger ausgehalten. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Jeder Raum verfügte über TV und Klimaanlage, die man selbst einstellen konnte. Tägliche Reinigung super. Jeden Tag frische Handtücher. Das Bett wurde mit Blüten und Figuren aus Handtüchern hübsch hergerichtet.
Tolles Restaurant. Große Speisenauswahl. Wer hier nichts findet, muss zu Hause bleiben und selbst kochen.
Das Personal hat sich um alle Fragen und Wünsche sofort gekümmert.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Freizeitangebote vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel.
Schöne Poolanlage. Viele Rutschen für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gabi und Stefan |
Liebe Gabi Lieber Stefan, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Sea Planet Resort & Spa