Mächtiges beeindruckendes Gebäude von außen wie von innen Riesen Eingangshalle und tolle Lobby, sehr prachtvoll und einladend gestaltet
Schöne gepflegte Zimmer, sehr sauber, mit allem ausgestattet was man so braucht Wird jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht
Das Essen ist sehr lecker und es gibt genügend Auswahl für jeden. Für Vegetarier, für Fleischliebhaber, für Klein und Groß, jeder wird satt und kugelt wieder zurück nach Deutschland bei den tollen Speisen
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und geht voll und ganz auf die Wünsche der Gäste ein. Man fühlt sich sehr wohl und wertgeschätzt
Super Lage, viele kleine Läden in der Nähe, etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt
Die Poolanlage ist wunderschön, es gibt einen Fitnessbereich der ausreichend groß ist und es werden verschiedene Wassersportarten angeboten. Zudem gibt es ein tolles Hamam, wo man schön entspannen kann
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ela |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort