- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war gerade mit dem Auto in der Gegend und dachte mir, ich überrasche meine Eltern und meine Geschwister welche bereits Gäste des Hotels waren. Als ich ankam wurde ich freundlich empfangen, wurde aber wieder nach Hause geschickt. Ich soll am nächsten Tag wieder kommen weil es kein freies Zimmer gab. Erst am nächsten Tag um 8 uhr konnte mir das Hotel ein Zimmer zur Verfügung stellen, allerdings nur für eine Nacht anstatt für wie gewünscht 2 Nächte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht die selben und waren sehr unfreundlich. Der Preis war auch sehr hoch, jedoch musste ich diesen bezahlen, da mir keine andere Wahl blieb. Meine Familie war nun mal in diesem Hotel. Für die zweite Nacht konnte ich das Hotel überreden, dass ich im Zimmer meiner Eltern mitübernachte, da diese noch freie Betten hatten. Dreist! Denn hierfür müsste ich exakt den selben Preis bezahlen, wie die Nacht zuvor für ein ganzes Zimmer. Kaum umgezogen, eine Stunde später stand das Zimmer meiner Eltern komplett unter Wasser. Sämtliche Schuhe und Taschen welche auf dem Boden waren wurden komplett nass. Anscheinend sei ein Rohr gebrochen während wir außerhalb des Zimmers waren. Hierfür habe ich also ein Haufen Geld bezahlt. Das Essen ist solala. Ich habe Hotels gesehen mit besserem essen. Ein Animationsteam ist sogut wie nicht vorhanden. Ich habe mehr Leute animiert als das Team!!! Ich weiß zwar nicht wie sich meine Eltern für dieses Hotel entscheiden konnten aber ich rate jedermann davon ab. Für euer Geld bekommt ihr in Antalya weit bessere Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Adem |
Sehr geehrter Adem, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Natürlich ist uns auch ihre Kritik sehr wichtig, da wir daran interessiert sind uns qualitativ stets zu entwickeln. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zum angebotenen Preis zu bieten. Es ist wirklich schade, dass wir ihren Urlaubsvorstellungen nicht verwirklichen konnten. Gerne begrüßen wir Sie in naher Zukunft mit dem Versprechen auf unvergessliche Urlaubserinnerungen. Gut gelaunte Grüße, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team