Beyza (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Kein Kommentar oben steht alles offen und ehrlich

Schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, Ca. Vor 1 Monat waren wir zur Dritt bei SeaPlanet für 1 Woche. Das Hotel kann ich mit ganzen Herzen weiter empfehlen und würden auch nochmal gerne Buchen. Natürlich gab es kleinigkeiten was uns gestört hat wie zB. Zimmer-Reinigung es hat immer wieder was gefehlt oder hat nicht gut geklappt wir müssten selber öfters anrufen und melden. Am nächsten Tag war aber wieder die gleiche Geschichte leider. Essen war leider nicht WOW entweder war es kalt oder das Essen hatte kein Geschmack. Für ein 5 Sterne Hotel war WLAN furchtbar man hat nur im Zimmer Netz. Habe viel bessere Wlan‘s gesehen. Natürlich habe ich auch Positive Sachen und eins davon ist Animation-Personal ich muss sagen wenn wir wieder mal Urlaub Buchen würden wären die unsere Grund Ich bedanke mich von hier auch Herzlich an : ASLI & BULUT die zwei sind ein HIT beide haben ein großes Motivation und geben sehr viel von sich für zufriedene Kunden. Volleyball hat extrem viel Spaß gemacht finde das Bulut mit Kunden viel mehr Sachen unternehmen muss weil er das wirklich sehr gut kann sein positives Strahlen ist ansteckend. Die Asli mit ihre Sympathie und Dance Moves ist ein Hit Sie ist bis jetzt die einzige Animation- Dame wo ich sagen kann ja die Frau ist Mega. Finde Das die zwei besseres können und mehr in sich haben. Bei Pool Cafe fällt mir heute noch Hr AZIZ ein Dankeschön auch an Ihn wegen seine Sympathie und höfliche art. Das Team war Allgemein nett und höflich aber die 3 Personen sind bei uns im Kopf geblieben und werden uns auch nach Jahren erinnern weil das Potential sehr hoch ist und solche Personen sind nicht leicht zum vergessen. Schöne Grüße an Seaplanet. Hoffe das Sie dieses Schreiben Lesen werden und die negativen Sachen ernst nehmen damit die anderen Kunden nicht denken das ganze Geld für so einen Hotel? weil nur Animation- Personal kann das Hotel leider nicht retten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Beyza

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management