Die Anlage ist eigentlich schön aber in die Jahre gekommen! Es ist einiges kaputt und muss erneuert werden in den Zimmern aber auch sonst überall (Liegen, Toiletten, Schirme…) Das Meer hätte sandiger sein können :-)) Die Animation ist super den Kindern war nie langweilig. Zu den Essensbewertungen kann ich sagen, dass zwar alles vorhanden ist was man braucht aber vieles im Geschmack nicht überzeugt oder auch nicht wie in anderen fünf Sterne Hotels ist - es ist irgendwie immer das selbe gewesen! Toll war das Eis das Mittags verteilt wurde!
Etwas veraltet- zwar nicht schlimm dreckig aber auch nicht ganz sauber! ;-/
Wie oben beschrieben zu viel Wiederholungen- es gibt zwar schon Themenabende aber überzeugt nicht wirklich.
Alle waren bemüht- klar manchmal überfordert weil echt viel los war aber im Großen und Ganzen kann ich mich nicht beschweren!
Viele schreiben was wegen dem Friedhof aber das sieht man garnicht! Fast jedes Zimmer hat Meerblick von daher verstehe ich das nicht so ganz! Direkt am Hotel gibt es eine Einkaufsstraße wie ein kleiner Bazar, ansonsten nächste größere Einkaufsmöglichkeit in 15-20 Minuten vorhanden.
Animation super, am Strand auch alles möglich!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa