Zusammengefasst würden wir dieses Hotel nicht noch mal besuchen. Hier herrscht ein großes Problem mit der Sauberkeit. Vor allem in den Zimmern. Der Service ist unterirdisch. Und das in einem Hotel geduldet wird, dass die Gäste dort schon morgens 5:30 Uhr ihre liegen anfangen zu reservieren und man ab 9:00 Uhr eigentlich überhaupt keine Chance mehr hat. Einen guten Platz zu bekommen ist mehr als ärgerlich. Wer dieses Hotel wirklich buchen möchte, dem empfehle ich einen privaten Flughafen Transfer. Denn mit dem Transfer von der Pauschalreise ist man gut zweieinhalb Stunden unterwegs.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind groß und geräumig. Für zwei Personen wie in unserem Fall völlig ausreichend. Vorsicht vor dem Zimmerservice, die halten täglich die Hand auf und wollen Trinkgeld. Sehr lästig. Aber ihre Arbeit machen Sie nicht. Zimmer, teilweise nur kurz durchgewischt und den Dreck dabei einfach nur verbreitet. Dusche dreckig. Minibar wird nicht täglich aufgefüllt. Vom Balkon möchte ich gar nicht sprechen. Der wird völlig ignoriert. Was mir bei uns am ersten Tag schon aufgefallen ist, war das jedes Mal, wenn die Putzfrauen im Zimmer waren, die Balkontür offen gelassen worden ist. Die Fenster waren zwar zu, aber nicht verriegelt das fanden wir sehr kurios. Und dies ist wirklich täglich vorgekommen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück Mittagessen sowie Abendessen wiederholt sich ständig. Es wird halt für die Masse produziert, und dabei wird der Geschmack völlig außer Acht gelassen. Das Essen ist meist fade und schmeckt schon fast plastisch. Die Kaffeeautomaten bestehen größtenteils nur aus Kalk (Siehe Foto). Gut ist, dass immer wieder aufgefüllt wird und man nicht warten muss auf frisches Essen. Aber es gibt eben immer das selbe. Zum Abendessen gab es täglich sowas wie Themenabende. Aber der Grund bleibt gleich. Nur das zum Beispiel bei italienischer Nacht, mal Lasagne gab. Die aber ungenießbar war. Oder zur türkischen Nacht, Döner Fleisch vom Spieß von dem man aber nichts abbekommen hat weil sie wie die Geistesgestörten sich drauf gestürzt haben.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Meistens wurden wir ignoriert. Wir konnten nie etwas zu trinken bestellen. An uns ging man einfach vorbei. Und selbst wenn wir bestellten, dann haben sie uns vergessen und wir mussten sie noch mal erinnern. Aber an den meisten Tagen haben wir uns einfach selbst was zu trinken geholt. Sonst wären wir wahrscheinlich einfach verdurstet. An der Rezeption spricht man nur Englisch und ist tierisch genervt, wenn man dort angesprochen wird. Der Kofferträger bei der Abreise hat uns versprochen, unsere Koffer wegzuschließen, was jedoch nicht passierte, denn die Tür stand die ganze Zeit offen, so dass jeder ran konnte. Das einzig Gute war, dass es dort eine große Waage gibt, wo man sein Gepäck noch mal biegen kann, bevor man vom Transfer abgeholt wird. Da kann man dann noch mal sichergehen, dass man das richtige Gewicht hat für seinen Koffer. Die Barkeeper sind auch nicht besonders nett. Aber das ist klar bei gefühlt 1000 Gästen, die bewirtet werden wollen und sich schon ab morgens 10:00 Uhr die Nuss zu hauen möchten.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war eiskalt. Der große Pool ist 1,40 m tief. Der Pool bei den großen Rutschen ist 1,20 m tief. Und ob man es glauben mag oder nicht auch der Kinderpool der circa 35-40 cm tief ist, ist eisig kalt. 🥶 Das Meer hingegen hatte wohlig warme 27° mit einem Muss
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist die absolute Hölle. Er ist dreckig schmutzig. Überall liegen Kippen Stummelrum. Der Steg ist absolut sanierungsbedürftig. Wir waren im Oktober da und es gab keine Schirme auf diesem Steg. D.h. man hat den ganzen Tag in der prallen Sonne gebraten. Der Strand beziehungsweise der Zugang zum Meer besteht aus Kieselstein.. Das Meer ist nichts für Nichtschwimmer. Beziehungsweise nichts für Kinder. Denn es geht ziemlich Steilberg ab. Und Wasser beziehungsweise Badeschuhe sind ein Muss !!!
Beliebte Animation
- Disco & Party
Also, die Animateure haben einen eigentlich in Ruhe gelassen. Es gab in den zehn Tagen wo wir da waren, zweimal eine Schaumparty einmal im Pool und einmal am Strand. Ansonsten ist jeden Tag außer Sonntag Wasser Aerobic angesagt. Aber es rennt keiner rum und nervt. Außer die Fototypen, die nette Russin aus dem Spa, die am Tag zehnmal durchläuft. Irgendein Typ von irgendeinem Tattoo Studio und einer läuft zwei dreimal am Tag durch mit irgendwelchen Vitamin Drinks. Aber es könnte schlimmer sein. Am Strand hat man eigentlich fast komplett seine Ruhe.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unerwartete Kosten kamen auf uns zu, als wir die Idee hatten, uns Schwimmring zu kaufen. Ein großer Schwimmring ist ein Muss für die große Rutsche. Deswegen hatte mein Sohn die Idee, ein paar Ringe zu kaufen. Also gingen wir am Abend in den Hotel eigenen Supermarkt. Und haben uns zwei Bade mir gekauft für insgesamt 32 €. Also im Hotel wird man richtig abgezockt. Sich eine shisha zu mieten, kostet Geld. Ein Vitamin Drink an der Vitaminbar kostet Geld. Am Abend gibt es einen Stand mit Popcorn. Kostet drei Euro. Am Frühstücksbuffet gibt es eine nette Dame, die überhaupt keine Lust hat, frische Säfte zu pressen, für die man zwei Euro bezahlen muss. Immerhin gibt es eine Quittung dafür… Es gibt im Keller mit verschiedenen Automaten und einer Bowlingbahn etc. .. Dort kann man sich eine Karte holen und mit 50 € aufladen und mehr dieses Geld ist aber schnell verspielt. Beim Friseur kann man nicht spontan reingehen.. Er hat immer nur Termine in zwei oder drei Tagen. Im Keller gibt es auch noch einen Optiker und einen Juwelier wo wir aber nie jemanden gesehen haben. Und einen großen Klamotten und Taschenladen. Auf dem Gelände sitzen auch drei Damen, die Gözlem machen. Die Teile sind eigentlich kostenlos ,aber insgeheim halten die ihre Hand auch auf. Und werden genäht, wenn man nichts in das Schälchen wirft.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maya |