Keine weiter Empfehlung die wo stand lieben alles mit Steinen voll im Wasser große Steine wo man sich leicht verletzten kann. Kein Sand stand sondern nur Steine
Das Bett wird nur aufgeräumt wc wird gereinigt mehr nicht biden werden nicht gesaugt es wird kein Staub gewischt widerlich wir müssten jeden Tag extra anrufen damit die nochmal putzen und das Müll entleeren
Das schlimmste von allen jeden Tag das gleiche essen . Wir haben fast jeden Tag nur Salat gegessen weil das so schrecklich geschmeckt hat. Frühstück müssten wir für ein Orangensaft 1 Euro immer zahlen. Atmopähe war Null die mitarbeiter waren alle so langsam und lustlos
Service war Null so wenig Mitarbeiter und die arbeiten nicht mal richtig man merkt das alles lustlos gemacht wird. Die Hotel Anlage macht ab 22 Uhr die Klimaanlage aus wir habe uns so oft beschwert nie ist etwas passiert !!!! Traurig
Umgebung gibt ein Bazar was jeden Tag offen hat. Alles mit Euro und nur weil sehr viele Touristen dahin kommen veraschen die Leute was ich aus dem Center bekomme verkaufen die das doppelt soviel auf dem bazaren.. bitte nicht einkaufen geht lieber in den Einkaufszentren da findet ihr alles günstiger. Transfer zum Flughafen war okey ca eine Stunde
Mann muss überall mit dem Taxi oder mit dem Bus hin. Bus kostet nach Manavgat 6 TL türkisches Geld oder 1 Euro. Taxi zahlt man für die gleiche Strecke 22 Euro richtig abzockerei. Taxi nur in den Städten fahren nicht neben der Hotelanlage alles nur verarscher
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Familie Cetin |
Sehr geehrter Çetin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Ihre Meinung bezüglich der Hygiene ist für uns sehr wertvoll, deswegen werden wir Ihre Kritik mit unserem Team besprechen. Nichts desto trotz danken wir Ihnen, dass Sie uns gewählt haben. Wir würde uns freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können und Sie von unserem guten Willen zu überzeugen. Alles Liebe und Gute, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team