- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein sehr angenehmer Familienurlaub den wir genossen hatten. Zu erwähnen sind die tolle Poollandschaft und der Kinderpool wo sich die Kinder nach Herzenslust austoben können. Auch ein schöner Kinderspielplatz und die Kinderanimation lassen kleine Herzen höher Schlagen. Mein Sohn und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht es allen Recht zu machen. Die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind super ausgestattet und verfügen über Wasserkocher für Kaffee und Tee, eine Minibar und einen Kostenpflichtigen Safe 2.-€ pro Tag muss beim Check In bezahlt werden wenn man einen möchte. Sollte bei einem 5 Sterne Hotel inklusive sein, so kenne ich es zumindest aus anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Alles in großem und ganzen angenehmer Aufenthalt. Kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Oliver |
Liebe/r Oliver+Niki, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA