- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Können das Sea Planet ebenfalls nicht empfehlen. Hotel sieht zwar nett aus ist aber mehr Schein als Sein (billiger Baustandard, obwohl erst seit 3 Monaten in Betrieb wirkt alles schon abgenutzt, kaputt, schmutzig - weit wg von 5 Sternen). Viel zu viele Zimmer auf kleinstem Raum, die Liegen am Pool dicht auf dicht, unnötige Beschallung am Pool usw. Die Zimmer sind ein Witz - hatten Familienzimmer wobei die Kindrer-Einzelbette im fensterlosen Vorraum stehen, Elternzimmer mit schmalem Doppelbett. In der näheren Umgebung gibt es genau nichts - d.h. man ist im Hotel gefangen Waren im Vorjahr im Sea World das obwohl etwas billiger um Welten besser war !!! Im Sea Planet waren wir echt froh nach 14 Tagen wieder nach Hause fliegen zu können - das sagt wohl alles..... WLAN zum Vergessen. Wenn schon Manavgat, dann eher SeaWorld buchen.
Immer bis 1:00 laaute Musik, ab 5:00 hört man das Quitschen der erstn Gäste die sich die Liegen am Pool zurechtschieben.
Eintöniges Essen, eigentlich jeden Tag das Gleiche, immer nur lauwarm
14 Tage in gleicher Bettwäsche, Zimmer wurde immer erst sehr spät gemacht.
Nahe zum Strand aber das wars schon. Keine shopping-Möglichkeiten oder sonstwas.
Pool durch die geschwungene Form sehr schmal - d.h. es tummeln sich viele Leute auf engem Raum. Die längste Rutsche außer Betrieb, die anderen, kurzen nichts aufregndes und nach 2 Tagen uninteressant.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Rob |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA