Ein schönes hotel wen man nicht zu gut hinsiehst, das meer ist so so klar aber Kiesel am anfang und dann geht's runter und kan man nicht mehr stehen. die zeit da wir ins wasser waren gab es ein übler Geruch Beim letzter mal trieb Kot im meer ....
Tsjaa wir hatten Meeres blik Zimmer 2547 Hauptgebäude Zimmer mit 1000 sind linker Flügel und 3000 rechter Flügel schönes Ausblick, aber am abend biss etwa 1.00 Uhr oder später lärm aus reception bar von schreienden kinder, durch vorder tur, und von balkon aus laut schreienden Gästen von Panorama bar 1 stock werk unter dir. mit seitlichen Meeresblick, glaube ich das man mehr ruhe hat, ein ´´best price´´zimmer entweder ausblick auf ein Friedhof ein herunter und geschlossenes hotel , oder ein wüsten Landschaft mit Parkplatz personal.
Frühstück ist oke aber trinken sie orangen Saft mit Vorsicht, ich hab es zwei mahl probiert .............. Abend und mittags Essen ist in Ordnung, Spaghetti pommes Gemüse Hun ente etc. gibt es jeder tag Aber kein Eis ,das, gibt es mittags von 14.00 bis 17.00 am pool.
Der service ist gut aber ach nicht mehr, Mann ist froh wen man Antwort gegeben hat und du wieder weg bist. personal ist (auf ein par) unpersönlich, zurückhaltend. z. B. ich brauchte mein Reiseleiter, Adnan reception ruft in fur mich an zwei mahl nimmt nicht auf, oke warte nichts.. nächstem tag spreche ich ihm an,Weißt von nichts kein Anruf bekommen schieben Schwarze peter einander zu nur das Zimmermädchen im 5 stock Hauptgebäude war spitze klasse immer ein lächeln und guten service. und im Restaurant ein einziger ober mit herz und liebe zum Arbeit, Arif ede danke schön
Im Dorf gibt es zwei hotels sea planet und sultan, was ich so sehen könnte ist sea planet der richtige Auswahl . Sea planet erreicht nach ein Bus fahrt von etwa 1.15 stunden aber dauert 15 min länger weil man ein kommerzieller Bus stop halten muss (Fahrzeit Busfahrer bla bla) wir hatten ein Hallo Türkei, gebucht, Das ist spitze sagt Adnan (Reiseleiter) Was bekomt man vor 59 euro ein Hammam, wird abgeholt mit Bus und 40 min später ist man da, und versucht man dir etwas mehr zu verkaufen was du schon bezahlt hat Am anderen tag ein trip erstens zum juwelier dort versucht man bling bling zu verkaufen kein bock drauf, warten kan man 1.5 stunden draußen dort ist ein bar (exclusief) Weiter geht's im Taurus Gebirge zum laures Blätter fabriek und bekomt man was zu essen alles inklusive fliegen , Und nach essen kan man Oliven öl etc. kaufen. Weiter geht's nach ein altes Theater, wetten dass ist dort mahl aufgenommen Weiter zum blauen See bootfahrt und ein taug ins kalte wasser rein und raus brr. Als letzter act, besuch an Bauern markt SIDE 1.5 stunden angst zu verlaufen braucht man nicht, du bekomst ein Zettel mit namen einen start und Endzone Kaffee/bar wo du was trinken kann.... Und wieder zum Hotel..
Animation ist da, und das hört man auch gut Sie machen was vom tag mit sport und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Albertus |
Sehr geehrter Herr Albertus, wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, denn Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Ihre kleinen Kritikpunkte sowie Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an die zustaendigen Abteilungen weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & Spa