Das Hotel ist ein MEGA MEGA Hotel, nur weiterzuempfehlen. Ich war schon zwei mal dort und werde bald nochmal da sein. Sauber, gutes Essen und ein mega Animationsteam. Alle sind sehr freundlich und motiviert. Ich hatte das Vergnügen, Mahmut, asli, Adam, bylut, gülsah, Chico und Ahmed kennenzulernen und sie waren alle sehr nett und haben uns immer sehr toll animiert zu vielen verschiedenen Spielen tagsüber und zu abendshows und ebenso den Clubs. Wir waren immer unter Aufsicht von ihnen und alles lief immer perfekt und einwandfrei. Es macht sehr viel Spaß mit ihnen und ebenso fühlt man sich sehr sehr wohl. Es hätte nicht besser laufen können! Der Service des Hotels ist sehr gut und ebenso gibt es eine Riesen Auswahl beim Essen, von allem ist etwas da. Die Anlage ist renoviert und sehr schön!! Ebenso für erwachsene als als auch für Kinder. Alles war sehr perfekt. Danke an das tolle Hotel und das mega tolle animations Team! Das beste animations team was ich kennenlernen durfte!
Hotel Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sauber und gute schränke, ein toller Balkon. Hotel Zimmer sind frisch renoviert! Dusche und alles was man brauch ist perfekt!
Gutes Essen, sehr viel Auswahl an essen. Die snackbar ist mega cool und neu gemacht. Viele verschiedene Gerichte!
Sehr guter Service!
Sehr schöne, saubere und ordentliche Anlage. Ein eigener Zugang zum Strand, der wirklich sehr schön ist. Alles ist in bester Form!
Ein mega Animationsteam. Alle sind sehr freundlich und motiviert. Ich hatte das Vergnügen, Mahmut, asli, Adam, bylut, gülsah, Chico und Ahmed kennenzulernen und sie waren alle sehr nett und haben uns immer sehr toll animiert zu vielen verschiedenen Spielen tagsüber und zu abendshows und ebenso den Clubs. Alle von den animations team sind sehr tolle Menschen und verschönern den Urlaub mit vielen Aktivitäten. Ebenso für die Kinder aber auch für die Erwachsenen. Dazu gibt es noch jeden Abend die mini Disco für die kleinen. Und dann folgt die Disco für Erwachsene. Umfangreiches Angebot von vielen Aktivitäten. Für jeden ist etwas dabei! In den Club waren wir immer unter Aufsicht von ihnen und alles lief immer perfekt und einwandfrei. Es macht sehr viel Spaß mit ihnen und ebenso fühlt man sich sehr sehr wohl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management