Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein wie Sein

Schlecht

Mehr Schein wie Sein Nachdem unser gebuchtes Hotel nicht fertig wurde,wurden Wir von unserem Reiseveranstalter ins Sea Planet umgebucht,angeblich ein hochwertiges Hotel. Für uns war es der bescheidenste Urlaub seit Jahren. Das Hotel ist zu einem großen Teil noch Baustelle ,es war total schmutzig..Es hatte den Anschein das es mehr oder weniger Kurzfristig Eröffnet wurde. Im Zimmer war es nicht Möglich Barfuß vom Bad mal eben ins Zimmer zu Gehen -man mußte sich dann erst wieder die Füße waschen,weil sie schmutzig waren. Kleider im Kleiderschrank war nach dem Hineilegen voll Baustaub ,vielleicht hatte mann vergessen den Putzfrauen zu sagen das so ein Kleiderschrank auch Ausgewischt werden sollte. Zimmerreinigung nur sporadisch in 10 Tagen ca.5 mal und das am liebsten gegen 18 Uhr . Das Essen war fast immer Kalt und was nicht von vornherein Kalt war ,war es spätestends nach den langen Wegen vom Speisesaal zur Terasse. Gästestrucktur-Niederländer ,Schweizer ,Franzosen,Deutsche und ca.60% Osteuropäische Gäste Strand-Kies-Badesteg nicht fertig Lage-Sehr Abgelegen ,Vor der Türe am Haupteingang gegenüber Brachland mit Bauschutt,-links ein Friedhof 5 Sterne auf keinen Fall In dieser Hotelanlage muß man gut zu Fuß sein. Wer mal Raus möchte fährt am besten mit dem Dolmus -einfach unten an die Haptstrasse stellen .

• Schlecht
  • Zimmer normal Groß Ausstattung Neu aber Staubig und Schmutzig Minibar wird 1 mal pro Woche gefüllt Klimaanlage okay Die größe vom Bad ist Ausreichend allerdings ist die Sauberkeit nicht so Toll

• Schlecht
  • Etliche Bars und Restaurants in der gesamten Anlage Getränke Okay Speisen -immer das Selbe und das meistens Kalt Restaurant und Bars sind nicht gerade sauber Gemütliche Terassen und Bars

• Die Kellner in denBars uns Restaurant waren sehr Bemüht und stets Freundlich Fremdsprachen ? Do you speak English? Es gibt Reklamationsmanagerin die einem alles Mögliche zu sagt und das Sie sich Sofort kümmert usw.aber es Änderte sich nichts .Nach dem 3 freundlichen Gespräch mit der Dame habe ich den Reiseleiter informiert und meine Beschwerde schriftlich festgehalten.wenn dann was war ,haben Wir es selbst geregelt

• Schlecht
  • ca 2 Stunden vom Flughafen Direkte Strandlage-Kies mit halfertigen Badesteg Shopping -gibts da nicht . Das Hotel bietet 2mal in der Woche eine Fahrt zum Markt nach Manavgat an Nightlife -vorm Haupteingang Brachland mit Bauschutt -links der Friedhof. Ansonsten Bars im Hotel -die Disco haben Wir in dem Komplex gesucht aber in 10 Tagen nicht gefunden Abends das übliche Animationprogram

• Schlecht

Auflagen für die Liegen gibt es nur am Strand Liegen und Tischchen an den Sonnenschirmen wurden in 10 Tagen 1 mal abgewischt Pool oft Steinchen am Boden Liegen am Pool sehr Unbequem

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Gaeste! Danke für Ihre Bewertung. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Alles Gute für Ihre Zukunft! Sea Planet Resort & Spa