- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel war eine Erfahrung die wir definitiv nicht noch mal brauchen . Weit von 5 Sterne entfernt. Wir waren Gott sei Dank in der Vorsaison dort , ich möchte nicht wissen , wie das Personal mit dem Ansturm zur Haubtsaison fertig werden soll da sie jetzt schon völlig überlastet waren . Es konnte durchaus passieren das man Getränke bekam , als man mit dem Essen fertig war . Wir hatten das Glück das unser Bad dann doch mal nach 4 Tagen gereinigt wurde ,, aber erst nach 2maliger Beschwerde . Na ja ??? Wenigstens lagen jeden Tag frische Handtücher bereit . An der Poolbar konnte man dann das eine oder andere mal beobachtet wie mit ein u dem selben Läppchen erst der Fussboden u anschließend die Gläser geputzt wurden . Das nächste mal gehts wieder ins Adynbey oder ins Dafhne ...das wissen wir was wir haben !!! Einen tollen u unbeschwerten Urlaub ohne Ekelfactor !!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA