Yusuf-Enis (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr nochmal hat uns Super gefallen

War eine schöne Anlage ich würde das Hotel weiterempfehlen ist auch geeignet für Kleinkinder. Die 2 Wochen die wir da waren war echt super

• Seitlicher Meerblick wir waren im 9 Stock wir haben etwas noch was vom Friedhof gesehen aber hat uns nicht gestört. Zimmerservice war gut jeden Tag frische Bettwäsche.

• Es gab verschiedene Gerichte von A bis Z Mittags gab es ein Snackbar mit viel Angeboten von Hamburger und Pommes bis zu Döner und Fisch. Es gab verschiedene Abende mit türkischer Küche oder Italienischer Küche

• Es wurden auf wünsche eingegangen es war viel los deswegen kam es dazu das es etwas länger gedauert hat bis jemand kam aber es kam immer jemand und hat gefragt ob wir was brauchen

• Kleiner Bazaar außerhalb vom Hotel Transfer vom Flughafen (Antalya) zum Hotel ca 1,5 bis 2 Stunden Mit Dolmus nach Manavgat ca 20 Min

Es gab viel zu sehen von der Tennisanlage bis zu den Rutschen. Tischtennis und Basketball gab es auch. Ich möchte ein Lob an das ganze Animationsteam abgeben. Mahmut, Ahmet, Adams, Gülsah und Gözde macht weiter so super Leute mit denen man Spaß haben kann

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Yusuf-Enis

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort