- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist gepflegt, kurze Wege von Strand an die Pools, sehr schlechtes Personal. Kein Wohlfühlfaktor.!!!
Zimmer war mit Tv, Fön, Minibar ausgestattet. Betten waren bequem.Bad hatte eine ausreichende Größe.
Essen war ausreichend da leider keine Abwechslung.Aber man konnte immer was finden. Leider war das Personal sehr unfreundlich, was die Atmosphäre sehr kaputt gemacht hat.
Das Personal war überwiegend unfreundlich,Lustlos. Leider wenig Fachpersonal. Wir hatte nur 2nette Kellner (Nihal und Ali) die sehr bemüht waren.
Fahrt zum Hotel beträgt mit einem Privattransfer ca 60min. Das Hotel ist abseits gelegen.
Ich als Tennisspieler, der sich auf den Tennisplatz gefreut hat, war sehr enttäuscht. Ein Tennisplatz konnte man das nicht nennen. Aber anderes Entertainment wurde geboten, daran hatte ich aber kein Interesse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa