Amira (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel 👍🏾

Gut

Das hotel war gut, vorallem das personal war sehr nett. Die Animateure waren alle sehr nett su zb sie hat alle unterhalten und sezer und kostik waren total lustig. Vorallem das Kinderanimationsteam mit kostik und Yulia. Ich hoffe das Yulia bald nicht mehr in ihrem langen Kleid rumlaufen muss sie tat mir echt leid bei dem wetter und ohne ihr kleid und ihre Perücke sieht sie so bildhübsch aus. Auch das essen war gut, wobei ich mir noch pizza beim Buffet wünschen würde. Die anlage ist total schön von innen und ausen die lobby sieht sehr edel aus und das Mädchen in der bar von der lobby mit den langen haaren war immer so nett und hat leckere cocktails gemacht .Allgmein ist das ein super Hotel aber die Lage ist eher in Ordnung es gibt Einkaufsmöglichkeiten aber nicht besonders viele. Für kinder ist es aber perfekt der strand ist auch schön und unten am Strand gibt es auch eine menge an Wassersport zb banaboot usw.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Amira

Liebe Amira, Vielen Dank für die freundliche Bewertung, gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel, Mit freundlichen Grüβen Seaden Sea Planet Resort & Spa