- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht empfehlenswert!!! Das Hotel auf gar keinen Fall besuchen.. das Hotel entspricht nicht der Beschreibung!! Nur 3 Sterne!!
Die Zimmer waren sehr dreckig.
Es gab sehr sehr wenig Auswahl und zudem jeden Tag das selbe.
Die einzige Katastrophe war der Service. Die Kellner waren sehr sehr unfreundlich... es lag wahrscheinlich daran, dass sie sehr unterbesetzt waren. Die Tische waren immer dreckig.. und wurden nicht gesäubert.
Die Anlage ist allgemein ganz gut, jedoch wird man gar nicht animiert in dem Hotel. Es befanden sich nur 3 Animateure, die jedoch gar nicht da waren. Es gab gar keine Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Martina vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke und Erlebnisse hier auf HoldiayCheck mit uns geteilt haben. Es freut uns natürlich, dass Sie unsere Lage genossen haben. Dennoch sind wir sehr dankbar für Ihr kritisches Feedback, das uns hilft, in bestimmten Bereichen noch Verbesserungen vorzunehmen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen nicht zufrieden waren. Wir achten stets darauf, den kulinarischen Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack mit unserer internationalen Küche nicht getroffen haben. Wir nehmen Ihr kritisches Feedback gerne an, um zu sehen, in wie weit wir dieses in Zukunft noch professioneller gestalten können, damit unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bereitet wird. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.