- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein mal und NIE WIDER !!! Meine 2 Kinder und ich sind entsetzt von Flecken und Schmutz im Hotel. Wie bekommt dieser Hotel 5 Sterne? Wofür? So was dreckiges habe ich bis jetzt noch nicht erlebt!! Bin entsetzt und kann es garnicht glauben. Ich befinde mich immer noch im Hotel und dieser Frust treibt mich dazu diese Bewertung zu schreiben. Bewerte nicht das Aussehen vom Hotel sondern den Service. Bewerte nicht das Wetter dafür kann keiner was. bewerte auch nicht das Essen weil das halt die Türkische Küche ist. . . Aber: Bodenplatten im Zimmer heben sich in die Luft. Das Licht wir einfach ausgeschaltet auch wenn du gerade beim essen bist. Essen Ausgabe vor der Zeit unterbrochen und es wird einfach weggeräumt. Keine Freie Tische Keine Bedingung Getränke musst du dir selbst holen. Keine Beleuchtung beim essen Dreckige Tisch decken Tische und Teller werden nicht aufgeräumt Essenreste auf dem Besteck Decke tropft Balkon mit Wasser überflütet Unfreundliche Bedinnung, auf keiner Sprache, Mann wird nicht beachtet. Liegen sind zerbrochen Fliesen Fehlen Rutschen sind reinste Verletzungsgefahr Pool ist reinster Kühlschrank Gelende am Pool nicht fest (Verletzungsgefahr) Innenpool Wasser ist voller Chlor das es dir in den Augen und Hals brennt. Viele haben das selbe berichtet und das interessiert hier niemanden. 5 STERNE NIEMALS eher 2 So was habe ich noch nie erlebt, das ist der schlechteste Hotel was ich je erlebt habe. Hier kann Mann sich nicht wohl fühlen. NIE WIDER Das Hotel Grundreinigen und Sanieren. Gastronomie schulen und besser ausbilden (unqualifiziert)
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSchlecht
Das entspricht nicht mal annähernd 4 Sterne und niemals niemals 5
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Viele haben es bereits erwähnt muss ich mich wiederholen ???
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jopa |
Liebe Gäste' Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Trotzdem wurden wir uns freuen Sie doch noch einmal in unserem Hotel begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grussen Sea Planet Resort & SPA