Ümit (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel vor 2 Tagen abgereist

Sehr schlecht

Keine original Cola Fanta Keine corona Hygienemaßnahmen null Das Essen war schlecht und nicht lecker Wir haben für 5 Tage gebucht und bereits am 3. Tag morgens abgereist. Vermehrte corona Fälle zur Zeit im Hotel. Zimmerausstattung schlechteste Qualität. Zu wenig Personal Am Pool Keine Getränke Service Cocktails wurden für freche 5€ verkauft. Cocusnus auch. Habe ich seit Jahren in keinem hotel so erlebt für alles Geld noch zusätzlich zu zahlen. Wir waren vom 26.7. Bis 28.7. Dort und er wurden immer mehr coronafälle positiv. Keiner trägt Masken außer ein paar Mitarbeiter, keiner achtet auf Abstand. Die Aufzüge sind rappel voll ohne Maske und 26grad drin Nie nie nie wieder und überhaupt nicht zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ümit

Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa