- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! bitte nicht buchen!!!!!!! Angekommen im Zimmer total verdreckt und verstaubt die Putzfrau meinte das sei der Staub vom Lappen. Schon in der Rezeption überall Schimmel an der Wand. Im Pool überall Schimmel. Unsere ganze Familie war krank und die Kosten für das Krankenhaus und dem sogenannten internen Hotel Arzt enorm hoch(1500tl) jeden Tag das gleiche essen. Fast täglich Stromausfall. Kakerlaken im osmanischen Restaurant auf Ansprache beim Kellner wurden wir dumm angemacht was er denn jetzt tun soll. Wir sollen uns nicht so anstellen. Ich habe 4 Mitarbeiter angesprochen davon ein Chef und der Qualitätsmanager weil im Pool ein Riesen Loch und sehr hohe Verletzungsgefahr bestand. Es tat sich nichts. Abends wurden überall in den Fluren das Licht ausgeschalten. Wir mussten unsere Handy Lichter einschalten damit wir in unsere Zimmer kommen. Alle Mitarbeiter waren Inkompetent und unfreundlich und überfordert bei nicht ausgebuchten Hotel. Unser Fernseher ging einfach so um 4 Uhr an. Dieses ging eine ganze Woche lang. Panorama Bar wird mit 24H geöffnet Verkauft machte aber immer um 1 Uhr Schluss. Wenn man erst mal beim Essen ist muss man mindestens 1km laufen um zum nächsten wc zugelangen. Sein Geschäft macht man im dunkeln da Strom gespart wird und deshalb kein Licht auf den Toiletten vorhanden ist. Die Sauberkeit ist die reinste Katastrophe. Wir haben viele Familien kennengelernt diese wurden krank. Überall Schimmel und Urin. Aufpassen bei Getränke bestellen, ein Kellner war der festen Überzeugung meinen 4 jährigen Kind ein alkoholfreies Getränk gegeben zu haben das so aber nicht stimmte, er entschuldigte sich nicht einmal obwohl wir recht hatten. Mini Bar wurde nicht aufgefüllt trotz 14 Tage Aufenthalt. Wir beschwerten uns bei dem genel müdürü (Hotel Chef) aber selbst der ist eine Katastrophe. Er läuft den ganzen Tag nur rum und zieht ein Gesicht wie 10 Tage regen. Auch der fatih und die tülin von der Rezeption sind so unfreundlich und unsympathisch. Kein einziges lächeln . Die sule an der lobbybar schenkt Kindern Alkohol aus obwohl dort ein Schild steht erst ab 18jahre. Animation gleich null. Den ganzen Tag lief nur hässliche Musik viel zu laut und jeden Tag das gleiche. Animatöre saßen nur Rum. Es war niemand bemüht uns den Aufenthalt zufrieden zu gestalten. Außen hui innen pfui. Direkte Lage neben Friedhof weit und breit nichts in der Gegend!!!! Das Meer steil abfallender Strand. Unsere Füße sind alle offen vor lauter Felsen und Steine bis man im Wasser mal drin ist. Nie wieder noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen
Keine Reinigung
Jeden Tag das gleiche Geschmacklos
Gab es keinen
Neben Friedhof weit und breit sonst nichts
Animation war nicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sisse |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sea Planet Resort & Spa