Orhan (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und waren jedesmal zu Frieden . Aber dieses Jahr Transfer + Hotel war garnicht gut . Hotel Mitarbeiter unfreundlich, essen jeden Tag das gleiche schmeckte nicht , überall keine Klima an , überall stinkts , Zimmer wird nicht richtig gereinigt . Normalerweise mache ich keine Bewertungen aber dieses Mal musste es mal sein . Wir hatten uns so auf unser Urlaub gefreut aber leider sind wir mit Enttäuschung zurück geflogen . Von Transfer brauch ich garnicht zu reden die sind nicht gekommen zum abholen wir sind am Ende mit Taxi gefahren und haben fast unser Flug verpasst .

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Orhan

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management