- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist schade um unser Feriengeld. Eine grosse Anlage, wenig und schlecht ausgebildetes, überfordertes Personal. Das Personal ist stets demotiviert und unfreundlich, vor allem an der Rezeption, man versucht vergebens, das Gespräch zu suchen. Das Hotel verdient höchstens 2 sterne. Die Hygiene war beängstigend. Die Zimmer wurden gar nicht sauber gemacht, wenn dann nur Tücher gewechselt, aber selbst das hat nicht täglich geklappt. Das All inclusive Angebot ist meiner Ansicht nicht allinclusiv, wie man es aus anderen hotels kennt. Für frischen orangensaft musste man morgens 1€ pro 2dl zahlen, ansonstens gabs nur wasser oder fruchtsäfte aus dosen, welche ungeniessbar waren. Die Minibar wurde einmal aufgefüllt und das nur mit wasser. Am Strand stinkt es nach Kanalsanierungen, sowie um die Hotelanlage. Wir haben für ein Zimmer mit Meerblick gezahlt, aber eines mit Blick auf den Innenhof gekriegt, die Rezeption hat dies aber nicht interessiert. Die Shoppen von meinem Baby hätte ich auf dem WC sauber machen müsse, laut personal und vorgesetzten, was unter aller sau ist! Das Essen ist jeden Tag das gleiche und nicht wirklich essbar.
Optisch sah es top aus, aber es war sehr dreckig. Die minibar enthielt nur wasser und das mussten wir uns täglich selber holen, weil es nicht aufgefüllt wurde. Für den safe musste man täglich 2€ zahlen. Die tücher wurden meist vergessen. Die betten, vorallem die kissen waren sehr unbequem, die kissen waren übermässig gefüllt
Es war beim essen sehr laut, auf einen sitzplatz konnte man 30min warten, zu viele menschen abr kein Platz. Das essen war immer aber wirklich immer das gleiche und es war ungenießbar. Es gab kArtoffelstock, reis spaghetti pommes Auf die Getränke konnte man lange warten, kein Personal um die wünsche aufzunehmen....oder es ging vergessen.
Das personal war überfordert, ungebildet, gestresst, unfreundlich demotiviert... man durfte nichts fragen/sagen.... man wurde stets angeschnauzt, wenn man was fragen wollte oder eine bitte hatte.
Rundherum gibts nichts außer einen Friedhof und kleine Läden. Die Fahrt zum flughafen betrug 1.5h mit dem Taxi (70€). Das hote bietet Ausflugsziele zu überteuerten preise.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Drite |
Sehr geehrte Drite wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Jede Bewertung - sei es positiv, sei es negativ - gibt uns die Möglichkeit, an unserem Angebot zu arbeiten und eventuell vorhandene Schwachstellen zu beseitigen. Wir wissen nicht, mit welchen Erwartungen Sie angereist sind oder welche Hotels Sie zuvor besucht haben. Deutlich ist für uns nur, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten und Sie uns auch vor Ort keinerlei Möglichkeit eingeräumt haben, die Ihrer Ansicht nach herrschenden Missstände zu beseitigen. Leider sind viele der von Ihnen aufgeführten Punkte für uns nicht nachvollziehbar, da es sich hierbei nicht um Schwachstellen, sondern vielmehr um Ihr persönliches Empfinden handelt. Dieses respektieren wir und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & Spa