- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn Sie Ihren Urlaub vermiesen wollen, dann sind Sie hier richtig. Getränke und Essen: sehr schlecht Sauberkeit allgemein: sehr schlecht (Pools voller Steine, es wurde in den Hauptpool rein gekotzt und es schwamm dort ungelogen den ganzen Tag bishin zum nächsten Morgen rum. Sauberkeit der Zimmer: in Ordnung Freundlichkeit des Personals: 2 bis 3 angestellte von geschätzen 100 sehr freundlich, die restlichen 97 bis 98 sehr unfreundlich und respektlos Rezeption: Gnadenlos überfordert in allen Bereichen, vorallem der .... der sich dort als Führungskraft ausgibt Mein Fazit: Ich war in mindestens 20 verschiedenen Hotels in der Türkischen Riviera und alle hatten 5 Sterne und All inclusive, aber dieses Hotel hat meiner Meinung nach 3,5 bis max. 4 Sterne!!! Wenn ihr also euer Geld aus dem Fenster schmeißen wollt, dann seid ihr hier richtig!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kamil |
Lieber Kamil, danke für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören das Sie İhr Urlaub nicht so war wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig desto mehr bedauern wir es das Sie leider kleine Kritikpunkte gesehen haben. Wir haben İhr Feedback besprochen und werden unser Bestes geben diese zu verbessern. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management