- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Morgen rundum 10:00 Uhr eingetroffen. Wir hatten einen Zimmer gebucht mit Meeres- und Pool- Aussicht. Rundum 14:00 bekamen wir das erste Zimmer, kein Aussicht auf dem Pool, reklamiert und bekamen ein neues, zweite Zimmer, einen Familienzimmer. Nach 5 minuten einen Anruf vom Rezeption, es sei das falsche Zimmer und wir bekamen wieder ein neuse Zimmer worauf wir immerhin 30 Minuten warten mussten weil es noch nicht fertig war... Ausser dem Tagessuppe war das Essen vom Buffet IMMER kalt. Beim ala Karte Restaurants muss man vorher angeben was man essen will und hat die Wahl aus 2-3 Hauptgerichte. Vor- und Nachspeise legen fest. Im Zimmer sollte ein Mahl pro Woche der Minibar mit Bier und Frischgetränke gefüllt werden und Täglich mit Wasser. Bis jetz noch kein Bier gesehen, nachfüllen vom Frischgetränke erwarten wir noch immer, nur das Wasser wurde nachdem wir reklamiert haben nachgefüllt. Das Hotel selber seht gut aus aber beim nähere Betrachtung kan man sehr gut erkennen das es schnell gebaut ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Robert |
Dear guests We would like to thank you for your review. We are happy that you enjoy your holiday in Sea Planet . We hope we see you again. Best regards. Sea Planet Resort & SPA