- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September für zwei Wochen in diesem Hotel, da unsere Ägypten Reise aufgrund der Unruhen gestrichen wurde. Unser erster Eindruck von außen war Wow, sieht richtig toll aus jedoch wurde dieser Eindruck von unfreundlichen Personal an der Rezeption sehr schnell erstmal kaputt gemacht. Wir wurden zum Essen geschickt, da unser Zimmer noch nicht fertig war, jedoch gab man uns keinerlei Beschreibung wo das Restaurant sei. Leider ist das Hotel sehr schlecht beschildert. Nach dem Essen mussten wir nochmal über eine Stunde warten bis wir dann endlich in unser Zimmer durften. Das Zimmer (Seitlicher Meerblick) war wirklich sehr schön und immer sauber. Auch der gebuchte seitliche Meerblick war sogar der beste Meerblick den ich bis jetzt von all meinen bereisten Hotels erleben durfte. Die Speisen waren leider in den ersten Tagen immer recht kalt und die Vielfalt lies auch zu wünschen übrig, jedoch konnte man schon in den zwei Wochen eine Besserung feststellen. Leider können die wenigsten Mitarbeiter in diesem Hotel deutsch, von daher ist beschweren trotz guter Englischkenntnisse oftmals sehr schwer. Die Animation ist wirklich sehr gut!!! Tolle Shows im riesigen Theater und super Unterhaltung am richtig schönen und großen Pool. Der Pool war immer sehr sauber, einzig allein die Steinchen die manche Meerbesucher mit in den Pool brachten störten manchmal. Die Anlage des Hotels ist auch super! Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen jedoch muss es noch an einigen Punkten arbeiten, sonst sind die 5 Sterne bald nicht mehr verdient!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA