Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Oktober 2019 ist so gut wie gebucht, noch Fragen?

Aufgrund einiger Urlaubsbilder und den folgenden Erzählungen einer Freundin vom Oktober 2018, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren sehr angetan über die freundliche Atmosphäre, das nette Personal;besonders zu erwähnen ist Abdullah, der uns den kompletten Urlaub mit seinem tollen Service und zuvorkommende Art als Kellner begleitet hat.

• Sehr großzügig und modern eingerichtet; wir hatten ein üppiges , ruhiges Zimmer im der 2. Etage mit seitlichen Meerblick.

• Reichlich Auswahl, mehr als genug von Allem, frisch und lecker, und logisch, dass sich die Gerichte irgendwann wiederholen,.. aber im internationalen Vergleich, würde ich sagen, überdurchschnittlich gut.👍

• Die immer freundlich lächelnde Denize, die uns morgens den O-Saft frisch presste und der Top Kellner Abdullah👌🙋‍♂️😊

• Ruhige, ansprechende Lage, direkt am Strand, besser geht es kaum. Wahnsinns Poolanlage, es waren immer Liegen und Sonnenschirme frei, ebenso am großen Strandabschnitt mit Sonnensegeln.

Alles, was das Herz begehrt, aber wir waren ausschließlich zum Sonne tanken hier. Mega Animationsteam, Danke Adam, Giovanni und Hasan,..Asker vom Phototeam ein Künstler, und im Spa empfehle ich Euch Kuti, tolle Physiotherapeutin, die ihr Handwerk versteht.😊👌👍🙋‍♂️

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Olaf

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort