Nicolas (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Optimaler Urlaub

wir haben bevor wir angereist sind die negativen Kommentare bei Holidaycheck gelesen und waren wirklich misstrauisch jedoch haben wir uns getraut und ich muss sagen wir bereuen es nicht. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war immer lecker und es gab viel Ausswahl. Diesntags gab es Themenabend es gab Turkish night und ich war vom Essen sehr überrascht. Man konnte Alacart essen gehen es gab fünf Stück zur Auswahl ausserdem war die Anlage sehr gross und übersichtlich dadurch hat man nicht bemerkt dass das Hotel voll war und wir wurden auch super Betreuut von Lisa und Katja die Gaestebetreuung. Unsere Zimmer wurden taeglich gereinigt und es gab keine Probleme. Es gab immer eine Bar die 24 Stunden geöffnet ist.

• Alles in ordnung

• war immer lecker und sah auch immer gut aus. Wurde mit Liebe dekoriert und zubereitet

• Gut
  • war vorhanden wenn nicht immer gut durch überfülltes Hotel

• direkt am Strand und ca 15 km von der Stadt entfernt.

Tolle Animation und tolles Team. Hat jeden Tag spass gemacht mit den Jungs. Gibt auch einen Kinderspielplatz und Miniclub, Abends Minidisco total toll

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nicolas

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA