Rainer (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Pool & Spa war super .Hotel+Anlage war Ok

Pool&Spa war Klasse Hotel & Anlage war ganz okay am Strand und Meer war schwer zum gehen durch viele Steine und Felsen im Wasser ohne Schuhe fast unmöglich !!! Dass Essen war einfach die reinste Katastrophe wir hatten allesamt Magen Darm + im Krankenhaus waren wir auch noch wir haben uns danach nur noch von Obst ernährt

• Sauberkeit/Hygiene war eher schlecht als recht + Kaputter Kühlschrank der eher gewärmt statt gekühlt hat

• Sehr schlecht
  • Essen war der reinste Horror man wusste garnicht was man essen sollte , wir hatten allesamt Magen Darm Probleme inklusive Krankenhaus Aufenthalt

• Service war sehr schlecht und unfreundlich ,die einzigen wo nett und freundlich waren war dass Animation Team

• Naja Lage war eher schlecht direkt neben dem Hotel ein Friedhof sonst nur Wüste und ein kleiner Markt

• Gut

Pool und Spa Bereich waren sehr geil und waren alle super freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa