Es war alles super gepflegt. Von der Begrüßung, über die Reinigung, Gästebetreuung, Kellner und Animateure war alles mega! Alles war sauber, alle freundlich und hilfsbereit. Ein besonders Lob geht an die Animateure und ganz besonders an Asli!! Sie macht einen klasse Job!
Sauber und ordentlich!
Die Auswahl an Essen ist nicht zu übertreffen. Es war für Groß und Klein immer was dabei und es gab rund um die Uhr was zu futtern (Snackbar und Mitternacht-Buffet). Für Kinder gab es sich immer Pommes, Nuggets und Nudeln! :)
Es war jeder sehr hilfsbereit und freundlich.
Direkt in 3 Minuten Fußweg liegt die City von Kizilot, wo man von Lebensmitteln, Kleidung bis hin zu einer Apotheke alles bekommt.
Die Auswahl war auch hier riesig. Vor allem die Animateure waren klasse. Ein ganz besonders Lob geht an die Animateurin Asli! Sie macht einen super Job, danke für dein tägliches entertainment!! :))
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jil |
Liebe Jil, vielen Dank für İhre positive Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr das İhnen ihr Urlaub gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns natürlich freuen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management