VIGHESHAN (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Preiswertes Hotel Serviceleistung aber schlecht

Preiswertes Hotel, Animation war sehr gut . Service war nicht gut, ungeschultes Personal, Reception spricht nicht deutsch Sauberkeit nicht gut

• Zimmer nicht Sauber, Mini Bar 5 * Hotel aber gar kein mal wurde aufgefüllt

• Personal muss besser geschult werden bsp: - Check in, Personal nahm unsere Koffers um im Zimmer zu bringen, wir warten alle vor dem Aufzug, Aufzug kommt er geht selber mit unseren Koffers rein und und sagt wir sollen mit Treppen hochlaufen - Wir haben zwei mal in Bingo gewonnen, viele Gutscheine. Fast bei allem wo wir waren mit den Gutscheinen haben uns so behandelt wir der letzter dreck (Fotoshooting, Jetski,..) dann sollen die gar nicht mit machen

• Schlecht
  • weit weg von Side , in Umgebung gibt es nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:VIGHESHAN

Lieber VIGHESHAN, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Sauberkeit zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel