LM (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Riesiges Hotel mit tollen Rutschen

Sehr großes Hotel . wir hätten uns ein Schild am Pool direkt gewünscht wo deutlich gemacht wird welche Zeiten man Rutsch darf und wann Pause ist . Statt einfach angepfiffen zu werden . Mag sein das es irgendwo steht aber nicht auf den ersten /zweiten Blick sichtbar. Kinderpool nur von 10-12 und 14-17:30 offen Kinderanimation am Abend zu spät :20:30 und immer das gleiche ! Gleiche Lieder gleicher Tanz . Einfallslos Und leider sehr lautes Entertainment auch für die Kinder Ohren und danach bis nachts um 0 Uhr . Teilweise so laut das man kaum schlafen konnte. Dennoch gutes Hotel mit tollen Rutschen und gutes Essen , kostenloses langense Eis und sogar deutsche tv Sender. Nettes Personal. Tolle Zimmer Ausblick ( Meer Seite)

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:LM

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management