Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein besonderes Lob verdient das Essen. Fast täglich wechseln die Motto-Tage (türkisch, griechisch, asiatisch, italienisch, "Sea-Food"). Es sind ausreichende (540) Liegestühle am Strand vorhanden. Es gibt täglich Abendveranstaltungen für Kinder und Erwachsene. Der Service in der Lobby ist unübertroffen und in den Restaurants eher gut (es gibt Spreu und Weizen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super (Laminatboden, gute Matratzen, Safe, Minibar täglich gefüllt, auch mit Bier, Schminkspiegel, Fön, begehbare Dusche mit Handdusche und Regenduschkopf, Kaffee-und Teezubereitung, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen).
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Es gibt Spreu und Weizen. Bei der Rezeption freundlicher Umgang mit überwiegend ausreichenden Deutsch-Kenntnissen. In allen anderen Service-Bereichen ist eher Englisch die Kommunikationssprache. Man findet viele sehr freundliche "Lieblingskelner", die die Getränkevorlieben für die nächsten Tage behalten. Besonders hervorzuheben in Sachen Freundlichkeit und Hilsbereitschaft sind Arkin (Restaurant), Mustafa (Restaurant), Eminem (Animation), Bayram (Bar) und Gözde (Lobby). Ihr habt unserem Urlaub das "I-Tüpfelchen" verliehen. Applaus und ganz großen Dank noch einmal für diese Super-Leistung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa. Gaestebetreuung Management