Kristina (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Einfach nur schlecht.... Das Familienzimmer was wir bekommen haben war einfach ein schlechter Witz...dreckig, dunkel...wir haben uns wie im gefängnis gefühlt. Man musste extra das Licht einschalten um überhaupt was sehen zu können. Überall auf dem Boden lag Dreck, gesaugt wird in diesem Hotel eher selten. Nachdem wir uns über das Zimmer beschwert haben, bekamen wir ein Familienzimmer im 7-ten Stock. Das Zimmer war hell und mit Meerblick. Sauber war es leider nicht. Bettwäsche wird nur selten gewechselt, Tücher im Bad waren meistens dreckig, gesaugt wurde vllt 1-2 mal. Die gesamte Anlage, egal ob Lobby, Restaurant, Bar, Zimmer, ist dreckig. Ich habe mich richtig geekelt... Das Essen im Restaurant war zwar viel aber geschmeckt hat es nicht besonders gut. Tische und Besteck immer dreckig gewesen. Allerdings muss man an dieser Stelle sagen, dass das Personal sehr nett und hilfsbereit war. Pools waren schön und groß. Besonders gut für Kinder. Wir haben allerdings die meiste Zeit am Strand verbracht. Der Strand ist auch nicht der Hit da es ein Kiesstrand ist und kein Sandstrand. Wir waren sehr sehr sehr enttäuscht.... Man bucht ein 5 Sterne Hotel, zahlt wahnsinnig viel Geld und hat gewisse Erwartungen. Diese Erwartungen wurden nicht erfüllt. Wir haben uns in diesem Hotel gar nicht wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, wir bedanken uns dass Sİe sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dasss Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden uns trotzdem freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA