- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angekommen, Zimmer nicht sauber, überall dreck, null Stimmung, 5 mal Bescheid gesagt das dass Zimmer bitte sauber gemacht werden soll, und es hat sich nix geändert, immernoch dreckig, ich empfehle es nicht wegen hygienischen Gründen, an der Moonlight bar wurde ich voll ignoriert von 2 Mitarbeiter (05.09.2023 14:10) die lieber gequatscht haben anstatt deren Job zu machen, ich was auch die einzige vor der Bar und wurde trotzdem ignoriert. das einzige Gute ist, die Musik. Das war’s aber auch. NIE WIEDER, Safe kostet Geld 2€ pro Tag, beim Frühstück wird ein frisch gepresster Orangensaft für 2€ verkauft, am Pool werden kostenpflichtige Cocktails verteilt, bei einem 5 Sterbe „All inclusive“ Hotel erwartet man nicht so viele extra kosten, das Hotel ist schon Teuer genug! Am Pool kommt kein einziger Mitarbeiter und fragt ob wir was trinken möchten, muss man alles selber holen aber das geht auch nicht weil man an der Bar ignoriert wird. 90% der Mitarbeiter sind unfreundlich. Es ist nicht meine Schuld das ihr arbeiten müsst aber ich hab auch Hard gearbeitet damit ich mir diesen Urlaub leisten kann, und klar möchte ich das es für uns gut läuft. Involviert euer Geld lieber in ein anderes Hotel.
Wie gesagt nicht sauber
Ist okay
Nichts in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sevgi |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management