Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne große Hotelanlage in direkter Strandlage

Große Hotelanalgen, mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern. Rutschen für die großen Kinder, ein großer Pool, ein Nichtschwimmerbecken mit Rutschen für Kleinkinder, ein Spielplatz in Strandnähe und der Miniclub ermöglichen einen Entspannten Urlaub für alle Familienmitglieder. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett plus Beistellbett im 9 Stock. Die Größe ist angenehm, die Aussicht toll (seitlicher Meerblick). Die Sauberkeit war gut. Leider gab es keine Ablage Fächer im Schrank. Daher war Koffer auspacken nicht möglich.

• Gut
  • Das Büffe sah immer sehr imposant aus. Allerdings wiederholten sich die Speisen, ich kenne größere Büffets. Jeden Abend gab es ein Motto und Speisen zu diesem Motto. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Minus Punkte gibt es für die Getränke. Die Cocktails waren nicht gut, lag vor allem an den schlechten Säften. An der Vitaminbar, gab es für Geld (3 € Alkoholfrei, 6 € mit Alkohol) leckere Cocktails.

• Das Servicepersonal war immer hilfsbereit und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es handelt sich um einen Kiesstrand, der in der Sonne sehr heiß wird. Daher sind Schuhe empfehlenswert. Der Strand ist recht steil ins Meer abfallend, nach ca. 3 m konnte ich nicht mehr stehen. Für Nichtschwimmer ungeeignet. In der Umgebung ist nicht viel. Es sind ca. 4 bis 5 Hotels, daher auch nur wenige Geschäfte drum herum. Das Hotel bietet Preiswert einen Schuttelbus zum Markt, für alle die shoppen wollen.

Es gab jeden Abend eine Minidisko. Mitte September gab es etwa jeden zweiten Abend eine Show mit professionellen Darstellern. An den anderen Abenden aber auch Programm, wie z.B. Poolparty etc. Wir waren zufrieden.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Viktoria

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort