Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mirko (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schöne Hotelanlage, jedoch mit sehr hellhörigen Zimmern.

Die Hotelanlage ist sehr schön. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Personal arbeitet nur gegen Trinkgeld (Zimmerteinigung).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und sehr schön. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Zimmerreinigung arbeitet nur für Trinkgeld. Ansonsten wird nicht einmal das Bettlaken gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab jeden Tag ein anderes Motto, wo es unterschiedliche nationale Speisen gab.

Vorname:Mirko

Lieber Julian, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Natürlich nehmen wir konstruktive Kritik gerne an und bedanken uns für jedes Feedback wodurch wir uns als Hotel verbessern und erweitern können. Natürlich freut sich unser Personal wenn die Arbeit und Leistungen gesehen werden von den Gaesten und auch belohnt werden aber auch wenn dieses nicht der Fall ist machen unsere Personalkraefte İhre Arbeit ordnunsgemaess. Wenn es da Anliegen von Seitens der Gaeste gibt stehen wir jederzeit vor Ort zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management