Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubswoche mit kleinen Schönheitsfehlern

Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Preis/Leistung top. Die Anlage ist wunderschön, sehr groß und dennoch kommt man schnell von A nach B.

• Standard Doppelzimmer mit seitl. Meerblick (sh Fotos) gebucht für 2 erwachsene + 1 Kind. War alles absolut ausreichend, modern, Ausblick ruhig. Minibar wurde bei uns täglich gefüllt. Zimmersauberkeit auch ok.

• Gut
  • Unser Highlight war das Mittag. Dort gab es in Poolnähe einfach alles: von Sushi, Döner, Pastabuffet zu fish&chips, Burger- und Hotdogstand und dann noch dem zusätzlichen all inklusive buffet. Es gab einfach alles. Geschmacklich nicht immer eine geschmacksexplosion aber Geschmäcker sind ja verschieden. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut, wiederholte sich täglich, was für 1 Woche bei der Auswahl kein Problem war. Magentechnisch haben wir alle 3 alles gut vertragen und nie Probleme gehabt!

• Gut
  • Fast alle waren sehr bemüht und freundlich.

• 82km vom Flughafen. Mit privatem Taxi 50Min-1,5h je nach Verkehr. Ruhige Lage - keine großen Betonbunker drum herum. Direkt am Strand (teils steinig aber das wussten wir). Shopping gut möglich, einige Läden in denen man alles findet eine Straße vor dem Hotel.

• Gut

Hier wurde sehr viel geboten zu festen Tagen: mittwochs ist immer Schaumparty (war bei uns im Pool). Samstags gabs ein Fest mit hüpfburgen. Montags Feuerwerk. Für die ganze Familie war einiges dabei. Manchmal empfand ich die Organisation etwas chaotisch. Man sammelte die Menschen erst ewig in der prallen Sonne bevors los ging. Man konnte dem Trubel am ruhigen Strand auch sehr gut entkommen, wenn man dies wollte. Was uns nicht gefallen hat war der Miniclub. Unsere kleine wollte nur ein Bild malen, stattdessen hat man ihr jedes Mal ein Sandbild für 10€ verkaufen wollen, welches sie nicht machen wollte. Eine angebotene und bereits bezahlte Bananenbootfahrt für Kinder wurde mehrmals ohne Mitteilung verschoben und fand dann nicht mehr innerhalb unseres Urlaubs statt, das Geld (15€) bekamen wir nicht zurück. Generell kamen mir einige Animateure sehr geschäftstüchtig statt liebevoll rüber, es kam uns vor als würden sie auf Provision arbeiten. Abends Minidisco und die Shows waren sehr schön und Adam macht einen tollen Job!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management