- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten als Familie einen durchaus erholsamen und angenehmen Urlaub in einem neuen und sicher in Einzelheiten noch verbesserungswürdigen Hotel. In der Gesamtbetrachtung sollte man berücksichtigten das sowohl das Hotel als auch das zugehörige Personal erst seit Mai 2013 im Geschäft sind und sowohl im Service als auch bei den täglichen Abläufen noch nicht alles so routiniert erscheint wie bei einem seit 10 Jahren etablierten Haus der Spitzenklasse. In diesem Zusammenhang ist positiv zu erwähnen, dass seitens des Managements auf berechtigte Kritik wirklich reagiert und erfolgreich versucht wurde bemängelte Zustände abzustellen. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und die Reinigung der Zimmer waren in Ordnung. Über diverse Unzulänglichkeiten beim Hotelbau konnte man jedoch durchaus schmunzeln. Hier muss und wird in der Winterpause an 5.11.2013 sicher noch einiges nachgearbeitet werden. Wir fanden die Buffets, auch im Vergleich mit anderen schon besuchten Hotels durchaus schmackhaft und abwechslungsreich, wenn man sich gerade der landestypischen Küche etwas öffnet. Wer eine andere Küche erwartet, sollte sich über die Wahl seines Urlaubslandes Gedanken machen, anstatt sich hier in diesem Hotel über das Essen zu beschweren. Pool und Rutschen waren echt toll gemacht und haben uns sehr gut gefallen. Rund um den Rutschenturm sollten eventuell Rutschmatten ausgelegt werden, das war manchmal schon ziemlich glatt. Der Strand ist in Ordnung. Mehr kieselig als sandig. Im Wasser ist es teilweise steinig, hat uns aber nicht gestört. Man konnte ganz gut Schnorcheln. Das Wasser im Meer war super sauber und klar. Insgesamt kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA