Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Für uns als Paar, allgemein ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Trotz Corona ein sehr gutes Hygiene Konzept im Hotel. Bei Check in, werden die Koffer desinfiziert, Temperatur gemessen und jeder bekommt einen Corona Fragebogen zum Ausfüllen. Beim Betreten des Hotels geht man durch einen Rahmen der einen mit Desinfektionsmittel besprüht. Überall hängen gut sichtbar Desinfektionsspender und Aufkleber, sowie Hinweis Tafeln zum Abstand und Pflicht zum Mundschutz im Gebäude. Allerdings muss man sagen, das sich absolut GAR KEINER der Gäste an die Regeln gehalten hat. Nur das Personal inkl. uns trugen im Gebäude Mundschutz. Die Aufzüge waren ständig überfüllt mit zu vielen Personen. Diese Gäste wurden allerdings NIE und von niemandem ermahnt oder aufgefordert sich an das Hygienekonzept zu halten. Für Reisende aus Deutschland die verpflichtet sind einen Corona Test vor der Ausreise zu machen, gibt es ein Krankenzimmer im Haus. Für 30€ bekamen wir am nächsten Tag unser Test Ergebnis.

• Das Zimmer an sich war für ein 5 Sterne Hotel schon sehr herunter gekommen. Die Fliesenfugen im Bad hatten Schimmel. Es wurde aber täglich gesäubert und man bekam täglich eine große Wasserflasche in der Minibar aufgefüllt.

• Das Essen war okay. Nichts besonderes, jeden Tag das selbe. Es gab Frühstück, Mittag, Abendessen, Mitternachtssuppen und Mitternachtssnacks (Reste vom Abendessen, die man bis 7:00 Uhr morgens noch verzerren konnte). Auf dem Hotelgelände gab es unterschiedliche Bars die auch im Preis mit inbegriffen waren (sogar eine 24h Bar).

• Nichts auszusetzen. Alle sehr hilfsbereit und nett.

• Direkte Strandlage an einem ruhig gelegenen Ort. Gegenüber vom Hotel hatte man 5-7 Läden in denen man einkaufen konnte. Im Hotel selber ist Shoppen auch möglich. Vom Supermarkt bis zum Juwelier und Pelzmode war alles dabei. Man hat die Möglichkeit mit dem Bus in die Nachbarstädte zu fahren. z. B. Antalya, Alanya

Die Mitarbeiter im Hotel warben besonders am Pool mit Massagen und Freizeitaktivitäten. Außerdem gab es im Haus eine kleine Spielehalle (Billiard, Bowling etc.). Bewerten können wir diese Angebote nicht, da wir unsere Ausflüge über unsere Reiseleitung gebucht haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Julia

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort