Ein tolles Familienfreundliches und orientiertes Hotel mit leichten Abstrichen in Sauberkeit und Lage. Toller Pool, sauberer Strand und ausreichend Angebote für Jung und Alt. Super Preis/Leistung-Verhälltnis!
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden! Jeden Tag wurde Sauber gemacht und das Preis/Leistung-Vehälltnis stimmt!
Auch mit dem Service waren wir zufrieden. Teller und Gläser wurden immer zügig weggeräumt. Die Kellner wahren sehr freundlich und es gibt genügend Tische an denen man essen kann. (Habe gelesen das jemand zulange auf einen sauberen Tisch warten musste--einfach einen anderen sauberen nehmen--es wahren mehr als genug da!!!) Die Auswahl war recht National (genau was wir erwartet und erhofft haben). Täglich wechselnde Küche mit einem festen „Grundprogramm“. Viele Türkische Spezialitäten, aber auch immer Standard Gerichte für den „deutschen“ Gaumen...
Kann ich nicht viel zu sagen, da wir keinerlei Beschwerden oder Probleme hatten. Wir sind immer sehr freundlich vom Personal behandelt wurden.
Bei der Lage muss man sich im klaren sein, dass Kizilot nur aus ein paar kleinen Touristen Geschäften und einem Mini-Markt besteht. Nichts wo man schön schlendern kann... Die Umliegenden Hotels sind nicht so toll.
Das Hotel ist keine Club-Anlage!!! Darüber muss man sich im klaren sein. Wir haben da nicht viel Wert drauf gelegt, aber das Sportangebot war für uns okay. Tischtennis, Tennis, Bach-Volleyball, Polgymnastik, Fitness und gegen Aufpreis diverse Wassersport Aktivitäten...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort&Spa