Wir hatten zuerst etwas angst in dieses Hotel zu fahren wegen den vielen schlechten Bewertungen. Wir waren 16 Tage in diesem Hotel und waren sehr Zufrieden! Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einem wunderschönen Kinderpool.
Unser Zimmer war klasse. Nur die Putzfrau machte trotz Trinkgeld alles lieblos. Aber hat uns nicht weiter gestört... dann wurde das Trinkgeld gestrichen.
Das Essen war gut. Für Kinder gab es ein extra Restaurant sowie ein Kinderbüffet.
Wir fanden den Umgang mit Beschwerden super! Unsere Beschwerde wurde zur unseren vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir hatte zuerst ein Zimmer am Aufzug, nur dort war es uns zu laut mit einem Kleinkind. Wir hatten ein anderes Zimmer bekommen. Dies hat uns auch nicht so gefallen. Dann hatten wir gefragt ob wir auf Zuzahlung ein besseres Zimmer wie gebucht bekommen könnten. Uns wurde dann ein Familienzimmer (50qm) mit 2 Räumen und 2 Balkonen und direktem Meerblick für 130 € Zuzahlung für 2 Wochen angeboten. Das haben wir angenommen und waren sehr froh damit.
Das Hotel liegt etwas abseits.... aber das wussten wir ja schon vor der Buchung. Bei ungefähr 2 min Fußweg kann man in ca. 20 Geschäften shoppen gehen. Das reicht doch völlig aus. Wir sind einmal auf den Basar nach Manavgat mit dem Dolmus gefahren. Die Fahrt kostet nur 2,50 Euro pro Person.
Die Pools waren sehr schön. Der Kinderpool ist ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Barbara & Andy |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA