Melek (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien mit kleinkindern

schönes gepflegtes Hotel mit ganz viel grünfläche. Absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten einen tollen Familinurlaub und haben uns rundum wohlgefühlt ♡

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß genug. Die minibar war nur bei Anreise mit Softdrinks ausgestattet. Danach wurden nur Wasser und Kaffee nachgefüllt. Die Reinigung war sehr ordentlich. Die Wände und Türen sind etwas hellhörig aber es war okay. Niemand von uns wurde durch Lärm etc aufgeweckt.

• Die Auswahl des Essens war okay. Allerdings hier ein dickes minus bei den kalten Vorspeisen die zum Teil sehr komisch bis verdorben geschmeckt haben. Vor allem die mit Joghurt und das antep ezme. Bitte hier dringend einmal abklären wieso. Es war nicht jeden Tag so aber bei 14 tägigen Aufenthalt ist es mir min. 4 mal aufgefallen. Die Hauptspeisen waren sehr lecker und gut gewürzt. Es gab jeden Tag verschiedene Abende wie zb. türkischer Abend, Fisch Abend, mexikanisch, chinesisch etc 👍 Ein riesiges Plus für die Süßspeisen. baklava etc sehr sehr sehr lecker. selten so erlebt in einem hotel. Großes minus für den Restaurant Manager (ein großer Mann mit Glatze UND BRILLE) der meinst im eingangsbereich des Restaurants stand. sehr sehr unfreundlicher Mensch mit einem sehr respeklosem Ton. Habe mehrmals mitbekommen wie es die Gäste wegen den Masken angefaucht hat oder sonstige Auseinandersetzungen wegen was auch immer. sehr unangenehm. Ein anderer ebenfalls mit Glatze allerdings ohne Brille (ich weiß nicht ob er auch zum Management des Restaurants gehörte, jedenfalls sah man ihn auch öfters dort und an der Snackbar) sehr sehr freundlich, hat immer gelächelt und guten Appetit gewünscht sehr positiv herzlichen Dank dafür!!

• Der Service war sehr gut. Beim Essen wurde man stets bedient und die Getränke wurden schnell an der Tisch gebracht. Keine langen Warteschlangen an den Bars oder im Restaurant beim Essen. ausreichend Personal vorhanden sehr gut 👍

• Um das hotel herum gibt es einen kleineren bazaar der meiner Meinung nach völlig ausreichend zum bummeln ist. Dort gibt es alles was man braucht. Apotheke, market und bekleidungsgeschäfte die gute Preise haben. Bis nach alanya sind es ca. 40 min. mit dem dolmus. bis nach manavgat ca. 20 min. Der Transfer von Flughafen hat bei uns gute 45 min. gedauert (mit einem privat Transfer) Der Strand ist an sich sehr schön mit Blumen und viel grünfläche. Man hat kurze Wege zu Toiletten, bar, etc. Ist ein Kiesstrand und auch völlig ok allerdings ist der Einstieg ins Wasser und auch die Steine (teilweise sehr grosse Steine im Wasser) etwas unangenehm. empfehle hier evtl. badeschuhe mitzunehmen.

Ein Traum für Kinder. Fast täglich wechselnde Angebote wie hüpfburg und eine zirkusshow für Kinder, im miniclub mal sandmalerei oder kekse backen, jeden Abend mini Disco und wechselnde animationsprogramme. sehr sehr toll 👍 großes Lob an ahmet von der kinderanimation. Sehr lieb und freundlich zu den Kindern.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Melek

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort