Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und schön Sauber. Das Essen war okay! Das Meer ist super schön mit dem Steg, alles im allen sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit schönem Meerblick, die Dusche war sehr schön, das Zimmer ist modern und sauber. Die Klima ist wirklich gut, man hört die kaum. Einziges Manko ist die schlechte Dämmung, man hört jeden pups der Nachbarn und des Abendprogramms.
Ich sage mal so, es ist wirklich für Jeden Was dabei, Täglich gibt es andere Speisen. Für mich persönlich war leider nicht viel dabei, für meinen Freund aber schon. Mann muss probierfreudig sein. Das Frühstück ist gut, zwar immer das selbe, aber dafür gut. Mittags find dich gibt es das Beste essen, viel Abwechslung und draußen wird täglich frisch gegrillt, sehr lecker!
Der Service ist gut, die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant sind sehr freundlich. Die Mitarbeizer an der Rezeption hingehen sind ziemlich unfreundlich und einfach nur genervt. Das sollte das Hotel mal schnell in den Griff bekommen. Uns wurde zb. Gesagt was wir unser Zimmer um 9 Uhr bekommen, als wir um 9 unsere Schlüsselkatte abholen wollten würden wir angeschnauzt warum wir jetzt schon kommen, wir sagten was uns gesagt wurde und wurden mitten im Satz mit einem Genervten säufzen mit den Worten „ich bin der Chef, ich sage um 11Uhr können sie das Zimmer haben, normalerweise um 14 Uhr“ ja Entschuldigung das wir um 8 Auge angereist sind, wenn man weiß dass man Kunden um 8 Uhr erwartet, kann man schonmal ein Zimmer fertig machen.
Das Hotel liegt leider 2 Stunden Fahrt vom Flughafen entfernt, aber direkt am Hotel gibt es einen großen Bazar mit Apotheke. Dort gibt es wirklich alles. Außerdem hat man direkte Strandnähe am tollen Strand mit Steg.
- Wellness
- Sport
Also da ist wirklich zu jeder Zeit immer was schönes dabei, gerade für Kinde wirklich tolles Programm!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle & Viktor |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort