Karin (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sea Planet, jeder Zeit wieder

Wir waren schon öfters in diesem tollen Hotel, und wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Ständig kommt was neues hinzu, so wie die tolle Außenbar die neu gebaut wurde und viel Platz bietet.Manche Kritiken kann ich einfach nicht nachvollziehen. Solltet ihr irgendwelche Problem habt geht doch zu den netten Damen der Guest Relation mit dem Namen Tülin (Managerin)und Fatima und redet mit ihnen, nur dann können sie euch helfen.Beschwert euch nicht an der Rezeption und schon gar nicht bei Dr. Google den der hilft euch nun wirklich nicht. Ich kann euch allen nur den Typ geben, geht freundlich mit dem Personal um, denn dann werdet auch ihr freundlich empfangen und bedient. Ganz egal ob Gärtner, Strandboy , Reinigungskraft, Koch, Servicepersonal oder Manager wir brauchen sie alle, ein fröhliches Hallo und ein nettes Danke kostet nichts extra.

• die Zimmer sind sehr geräumig und wurden von unser Putzfee immer gut gereinigt und liebevoll dekoriert.

• Das Essen war so reichhaltig das wir nicht alles probieren konnten egal wo es am Mittag war ob an der Pool Snackbar oder im Restaurant innen und außen, es war alles lecker und schön angerichtet. Ich vermisse aber auch sehr meine liebe Gözleme Frau. Sie war immer sooo lieb. Vielen Dank geht auch an den Küchenmanager Dogan für sein tolles Essen und seinen Einsatz, und seine freundliche Art.

• Hier kann ich nur ein ganz großes Lob an alle aussprechen. Der Service Manager Mehmet sah sofort wo was fehlte und sprang überall mit ein, er räumte Geschirr mit ab, füllte Automaten auf und stand hinter der Bar damit der Gast schnell seine bestellten Getränke vom Personal serviert bekamen. Super Leistung.

• Gut
  • Es gibt mehre Geschäfte in der Nähe bei den man gut einkaufen kann. Sonntags findet ein kleiner Basar statt.

Haben wir nicht genutzt aber das Team der Animateure gab alles um die Gäste zu unterhalten. Der liebe Mann der die Wellness verkaufte( Name fällt mir gerade nicht ein) war sehr nett und höfflich er akzeptierte auch ein Nein Danke und war trotzdem jeden Tag auf neue sehr nett und schenkte uns ein Lächeln anders als die Dame im Wellness bereich, die war absolut nicht unser Fall und sehr aufdringlich und penetrant, einmal wollte sie uns nur frische Strandtücher geben wenn wir eine Massage buchen. TZTZ das geht gar nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Karin

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort&Spa