Isa (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für nen unvergesslichen Urlaub

Das Hotel ist sehr groß, bietet viel Platz und die Möglichkeit sich wohlfühlen zu können. Die Atmosphäre ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber, verfügt über eine kostenlose Minibar. Die Aussicht aus dem Balkon war immer wieder ein schöner Moment.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants ( 1 a la carte multikulturel) und 1 Snackbar. Das Essen war sehr lecker und wir haben die Mahlzeiten sehr genossen. Diese waren sehr abwechslungsreich und es gab viele Auswahlmöglichkeiten.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, zu jeder Zeit hilfsbereit und bedienungsfreudig.

• Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage. Innerhalb des Hotels gibt es ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten.

Das Fitnessstudio mit Ausblick auf das Pool hat sehr spaß gemacht. Das Hotel verfügt über eine sehr große Poolanlage. Das Personal im Wellnessbereich waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam sorgte für ein gutes Wohlfühlen. Es gab viele Attraktionen wie z.B Beachvolleyball, Wasserball, Schaumparty, Wettbewerbe im Wasser etc.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Isa

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort