Yasin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr großes schönes Hotel

🌟 Ausgezeichneter Aufenthalt – ein herzliches Dankeschön an das wunderbare Team! 🌟 Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen – und mein Aufenthalt hätte nicht besser sein können! Besonders hervorheben möchte ich Tuncay Bey, den Rezeptionschef für die Zimmer – professionell, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Er hat dafür gesorgt, dass ich mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt habe. Ein großes Lob geht auch an Fatih Bey aus dem Küchenservice. Seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit im Restaurant haben jedes Essen zu einem echten Genuss gemacht – sowohl kulinarisch als auch vom Service her. Und nicht zuletzt ein herzliches Dankeschön an das fantastische Bar-Team in der Lobby, insbesondere an Onat Bey. Die Atmosphäre, die Getränkeauswahl und der herzliche Service haben jeden Abend perfekt abgerundet. Fazit: Ein Hotel lebt von seinen Mitarbeitenden – und das Team hier ist wirklich außergewöhnlich. Ich komme sehr gerne wieder und kann den Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Yasin

Lieber Yasin, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management