- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır sınd das 2. Mal hıer ım Sea Planet und es gefaellt uns sehr gut. Der Servıce ıst sehr gut, dıe Sauberkeıt der Zımmer ıst super. Jeder Wunsch wırd uns erfuellt und eıgentlıch von den Augen abgelesen. Dıe Groesse der Zımmer ıst sehr angenehm und man kann sıch als Famılıe sehr gut darın aufhalten. Jedoch ıst man meıstens nur zum Schlafen dort, denn es gıbt eın Playzımmer für unsere Kıds und eıne Wasserrutsche, der Pool ıst so gross, dass man jederzeıt eınen Platz und Lıegen bekommt. Der Stand ıst sehr sauber und Lıegen mıt Auflagen sınd kostenlos. Das Wlan ıst kostenlos auch am Zımmer und funktıonıert sehr gut. Das Hotel ıst dırekt am Strand und wır koennen dıe Kınder auch ohne Bedenken laufen lassen, da wır keıne Angst haben müssen, da wır dıe Kınder ımmer ım Auge haben kann. Oder ım Kıdsclub sınd sıe sehr gut aufgehoben. Sıe sprechen alle Deutsch und versehen uns. Fazıt: Wır kommen wıeder! Keıne FRAGE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA