Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel!

Gut

Super tolles und gepflegtes Hotel! Tolles und nettes Personal. Schöner Strand und sehr sauberes Wasser. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen!!

• Schöne, renovierte und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit dem direkten Pool/Meerblick. Wunderschön, kann ich nur empfehlen.

• Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei. Es gab unterschiedliche Abende wie Türkisch Night, Italian Night, Asia Night.

• Sehr nettes und freundliches Personal sowohl in den Restaurants als auch an den Bars.

• Das Hotel ist leider etwas abgelegen. Man hat jedoch die Möglichkeit nach Side zu fahren.

Die Unterhaltung im Hotel war sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene super! Ab 10 Uhr sind alle Animateure toll gelaunt im Hotel aktiv. Jeden Morgen wird von dem Animateur Adam tolle Wassergymnastik angeboten. Morgens und Mittags wird zusätzlich Wasserball am Pool gespielt. Alle Animateure (Adam, Chico, Kadir, Eminem, Aybüke) sind super sympathisch, freundlich und immer gut gelaunt!! Alle Animateure sprechen gut Englisch und einige auch gut Deutsch. Die Unterhaltung im Hotel ist am Abend ist abwechslungsreich. Es gibt unterschiedliche Shows auf der großen Bühne. Auch hier sorgen alle Animateure für tolle Stimmung! Zusätzlich planen die Animateure Abends Fahrten in Clubs Summer Garden und Liman. Die Organisation ist super, jeder Abend lohnt sich und ist unvergesslich. Zusammenfassend wirklich tolle Freizeitangebote und super tolle Animateure!! Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub! Und werden aufjedenfall wieder kommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jana

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management