Ende September 2019, 4 köpfige Familie, wir genossen unsere Ferien trotz der Thomas Cook Insolvenz, welche uns direkt betraf. Leider wurden wir von Seite Öger, wie auch von ab in den Urlaub nur sehr schlecht informiert, auf dem Laufenden gehalten. Wir mussten keine zusätzlichen Zahlungen tätigen, dies wurde sehr rasch vom Hotel selbst kommuniziert. Die Seaden Gruppe (dazu gehört dieses Hotel) werde die Differenz falls nötig übernehmen. Wirklich äusserst positiv, grosszügig und schöne Entscheidung der Türkei und des Hotels. Positives: + Die Anlage ist sehr schön und wirklich sehr nahe am Strand gelegen + Es standen viele Liegestühle mit Sonnenschirmen am Pool und am Meer zur Verfügung + Täglich frische Badetücher + Nettes Barpersonal, nettes Restaurantpersonal + Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Es lief mal was für die ältere Generation, es gab Poolpartys mit Schaum, Galadinner, Bauchtanz Vorführung, Band uvm. + Beim Essen wurde nicht gespart, es gab jeden Tag ein Thema und eine riesige Auswahl am Abend. Das Essen war frisch und es wurde sehr liebevoll dekoriert + Die Minidisco am Abend war für unsere Kinder 4 & 6 jeweils das Highlight. Sie wiederholte sich jeden Abend, was den Kindern sehr gefiel und so war ein mittanzen usw. sehr schnell möglich + Das Meer war meistens sehr sauber und wunderbar warm + Es gab an diversen Orten Desinfektionsmittel-Spender für die Hände Negatives: - Die Toiletten waren leider unzureichend sauber. Es roch oft nach Urin, die Böden waren oft nass, dies betraf nicht nur die Pool/Meer WC,s, es waren die Männer und Frauen Anlagen betroffen - Auf dem 2. Stock war ein Teppich im gesamten Gang, dieser war übersät mit Flecken, dies wirkte äusserst unhygienisch und nicht zeitgemäss - Die Tische waren zu den Hauptzeiten oft nicht sauber/gedeckt (vermute schlicht zu wenig Personal für so viele Gäste) - Die Kinderbetreuung befriedigte uns nicht, es wurde nicht viel unternommen mit den Kindern, TV war eine Haupt Aktivität (evtl. wegen dem Saisonende) - Der Strand war für uns nicht kinderfreundlich, sehr schnell tief und sehr steinig (mussten zwingend Schuhe kaufen) Wir werden die Türkei wieder besuchen, dass Hotel können wir weiter empfehlen. Bleibt beim Thema Hygiene dran, dann entfallen 3 Negativ bewertete Punkte!
Das Familienzimmer war relativ klein und es gab nur sehr wenig Möglichkeiten seine Kleidung usw. zu versorgen (keine grossen Schränke), wir mussten aus den Koffern leben.
Details in der Hauptbeschreibung, wir waren sehr zufrieden mit der grossen Auswahl am Abend.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage ist solala, keine Restaurants und Bars in der Nähe, direkt neben einem Friedhof gelegen. Da es ein All inclusive Hotel ist, würden Restaurants usw. sehr wahrscheinlich auch nicht laufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort